pengen garis dua

bund, pengen bgt bisa "garis dua" boleh minta sarannya gak biar cepet jadi ? hb nya berapa lama skali ? suami saya gemuk, ga bsa sama skali misionaris.

6 Các câu trả lời

sy dlu promilnya pke prenagen emesis, folavit 1000 sama konsumsi kecambah tiap hari sama suami hrs mkn kecambah lbih byk tiap hari, trs hb pas masa subur jgn tiap hari ckup 2-3 hari sekali biar sperma bs bnar2 matang. Semangat bunda semoga berhasil Gemuk or g g ngaruh kok bun, yg ngaruh itu kualitas spermanya, gemuk bkn brarti kualitas spermanya kurang bagus

Cb hb ktika masa subur bun, biasanya 2mgg stah haid itu masa subur nah trus hb tp jgn sehari sekali, min 2hr sekali agar kualitas sperma jg bagus.. Sbnrnya posisi hb ga ada kaitannya dg mrncanakan kehamilan, bs pke posisi apa aja asal bunda stelah hubungan jangan pipis attau berdiri, cukup berbaring dlu lama biar sprma nya masuk spnuhnya ke rahim bunda

5y trước

Iya sama2.. Smoga berhasil ya dpet garis dua

Coba konsumsi habbatusaudah yg oil bun konsumsi suami istri 2x2 kapsul perhari,terus sering2 HB.. Ga masalah suami gemuk bun,ga ada pengaruhnya..

Sudah nikah berapa lama?? Yg penting makan makanan yg mengandung asam folat, olahraga teratur, ketahui kapan masa subur, berdoa

5y trước

dari september 2019 bun

Hubungan 2 hari sekali bun, gak boleh absen. Minum prenagen esensis + folavit juga gak boleh absen

Coba hb di masa subur bun hehe