Suntik Ovidrel

Bund, pengalaman suntik ovidrel adakah yang di sini berhasil hamil?? Share dong bund

3 Các câu trả lời

bun mau tanya. 2 minggu lalu saya suntik ovidrel. dan sekarang garis 2 . itu hamil ya bund ? atau pengaruh obat ya ? mau tanya juga jarak antara suntik ovidrel ke haid berikut nya berapa hari ya kalau gak hamil.

saya lagi suntik ovidrel, masih dalam proses, mudah2an hamil ya bund 😇

2y trước

bun mau tanya. 2 minggu lalu saya suntik ovidrel. dan sekarang garis 2 . itu hamil ya bund ? atau pengaruh obat ya ? mau tanya juga jarak antara suntik ovidrel ke haid berikut nya berapa hari ya kalau gak hamil.

malah baru denger bun

4y trước

iya suntik ovidrel itu buat besarin sel telur suntik di bawah pusar bund