Soal nafkah

Bund pelit ga sih laki" yg apa'' harus di pinta dulu,,contohnya seperti nafkah?? Kebutuhan anak mintak dulu,mau skincare mintak,apa'' mintak ke Dy. Padahal itu kan kewajibannya, kenapa harus di pintak ya?? Udah di omongin baik" katanya disuruh ambil di dompet langsung,kan ga enak aku tuh🥲 Jadi istri kok serasa ngemis ya,padahal aku anti banget namanya minta" karena terbiasa apa" sendiri🙈 Baiknya gimana ni bund,butuh solusi yg baik" dari bunda😊#bantusharing

4 Các câu trả lời

tinggal diambil aja uangnya sambil bilang "aku ambil uang buat ini buat itu" diubah aja mindsetnya, kalo didompet dia tuh juga uang bunda. jangan ada kata "minta" lagi