gatal yg tidak bisa

bund payudara super gatal ruam" merah kyak bintik tp menyeluruh klau kumat gatal panas obat nya apa y bund usia kehamilan sdh 8 bln dan gatal parah sudah 3 hr ini tolong donk bund solusi nya #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

periksa ke bidan aja bund. mngkin alergi biar diberi obat alergi. atau kulit ttrlalu kering, kalau saya rutin pakai minyak zaitun di perut dan payudara jdi bisa lbih lembab, kalau di garuk pelan" stidaknya Ndak lecet. atau diberi bedak gatal.