Anak bapil berdahak

Bund obat untuk bayi bapil 4 bulan apa ya bund. Udah cobain banyak cara. Dari cessa biru, uap, minyak kayu putih dan bawang. Kasian Bun batuk berdahak. Bayinya ga bisa keluarin reak batuknya. Sedih bun lihat anak sakit kaya gini. Ditambah bundanya juga lagi pilek. Jadi double. Ibu dan anak sama² sakit # #

Anak bapil berdahak
21 Các câu trả lời

kalo bayiku tak olesin cesa biru sama ubun2 , punnggung, perut bayi di olesin minyak telon sama parutan bwng merah bun . trus sering tak nen nin bund allhmdulillah dahak nya keluar lewat muntahan nya bund . 3 hari udah sembuh allhmdulillah

anakku kmren gitu bunpas usia 4 bulan. akirnya dirawat diklinik spesialis anak karna kena pneumonia. 8 hari baru boleh pulang. mending langsung dibawa kedokter bun gk usah nunggu nanti nanti biar dokter sendiri aja baiknya dikasih tindakan apa.

5mo trước

sama bun anak aku juga habis kena pneumonia. dan ini masih masa penyembuhan baru kemaren keluar dari rumah sakit 😭😭 semoga adiknya nggak knapa2 ya kak

kmren anakq jg bgt bun,tk bawa ke DSA krna tkt pneumonia... 1 mingguan bru smbuh dikasih mucera drop utk batuk 0.3 mL...lanos utk pilek 0.6 mL... dgn BB anak saya 7.4 kg. tp anak saya tdk ada demam...

anakku xulu dikasih dokter anaknya nipe dan yusinox kak. terus ku kasih cesa yg biru juga buat dioles dileher. terus aku kan juga batuk jadi ku pke masker biar gak muter sakitnya ama bayiku

Anak aku pernah bapil pas usia 1 bln , trs lngsung aku cari therapi bapil diuap+disinar alhamdulillah besoknya lngsung mendingan . Plus pake cessa biru trs

aku pakai 2 ini bun. 1 untum ngeluari ingus nya. 1 lg untuk nyedot ingus ny... sabar aja bun.. dan ttp dikasih obat sesuai dgn resep dr dokter

bawa ke puskes aja bun, dripda beli mcem2 produk ga pasti sembuhnya syg juga uangnya, aku berangkat ke puskes gratis 2kali minum obat sembuh

saya kemarin anaknya batuk pilek, trus saya kasih pupuk kencur campur bawang pagi sore waktu tidur. alhamdulillah sembuh gak ada seminggu

sama bun babyku dan aq sama2 pilek.. olesin transpulmim baby nya mom.. aq kmren kasih obat mucos neo drop 0,2 ml.. cm tk beri 2 hari sembuh

5mo trước

mucos untuk batuknya..