Infeksi jamur

Bund obat/shampo salep apa yang bagus untuk kulit kepala anak saya yang terkena infeksi jamur,sudah berobat ke dr cuma di kasih shampo,tapi sampai sekarang blm sembuh juga Tlg di jawab ya bunda2 Mksh 🙏

Infeksi jamur
2 Các câu trả lời

coba olesin baby oil bun, diamkan bbrpa menit stlah itu d usap2 pake kapas/pake sisir yg rapet. saya pernah urus ponakan yg seperti itu malah lebih banyak alhamdulillah sembuh. itu wajar ko asal kita rajin2 bersihin

4y trước

baby emng bgtu kalo kata ortu harus rajin2 bersihin

coba rambutnya botakin deh. Samponya pake sebamed baby