Umur Janin

Bund numpang tanya, Kalau USG bakal ketauan Nggak Usia Janin nya..??Soal nya lupa tggl Haid..

26 Các câu trả lời

Ketauan bun... Aku juga lupa tgl haid wktu itu jadi disuruh langsung usg trnyata udh 5w... Dan Hpl nya juga ketauan...

Kliatan di usg bunda. Cuma usg pas awal2 ya. Klo udh tm2. Biasanya hpl nya nnti suka ke berubah2 to ga beda jauh bun

Bisa. Kalo saya usg sm perhitungan pake hpht ga beda jauh, cuma beberapa hari

Bisa bun tp biasanya beda dari hpht soalnya kalo usg sesuai ukuran & bbj

usg bisa bun.. apa lagi klo usg fetomaternal lebih lengkap bun

Bisa bun, kalo USG menghitung menurut ukuran bayinya.

Bisa tapi kalo udah lewat TM1 bisa ga akurat lg bun

Bisa tp perkiraan berdasarkan ukuran janin

Bisa tp berdasar ukuran janin

Kelihatan di usg bun..