Hamil 7minggu

Bund, numpang tanya. Aku ini alhamdulillah sudah hamil jalan 7minggu, tapi kok berasa kyk ga hamil ya soalnya PD udh ga nyeri, mual sesekali aja kalo telat makan, kram2 jg udh jarang bgt. Tidur jg masih bisa posisi yg acakadut. Knp ya bund waswas😥😥kontrol lg masih minggu depan soalnya.

11 Các câu trả lời

samaa, aku masuk 7 week tpi ngalamin gini juga, mana kemarin periksa USG belom keliatan kantung janinnya makin was was tpi ttp dibawa positif thinking aja ya bun

sama bun, smpe kadang mikir ini beneran hamil gak yah kek gitu, tapi aku bawa berfikiran positif terus

2mo trước

iya sama bund, mana barengan sama kk ipar. jadi selalu bandingin kok aku ga kyk dia yg nunjukin bener2 kyk org hamil pd umumnya. semoga sehat2 aamiin🤲

Aku juga begitu awal2 keram bgt skrh usia 6 minggu udah ga keram tp aku ga mual samsek dr awal

2mo trước

Aamiin sehat sehatt semuaaa 🥰

aku jga msih was2 kemaren pas USG bru kantung janin suruh balik lgi 2 minggu berikutnya

2mo trước

iya bund, semoga sehat2 aamiin. insyaallah lusa usg lg🤲

setiap orang beda2 bun ada yg mual ada yg ga sama sekalih itu normal

2mo trước

iya bund, aamiin aamiin🤲

sama bund , was was juga inii , kontrol masih 3 minggu lagi

2mo trước

semoga sehat2 ya bund. aamiin🤲

aku juga gitu bund kadang juga takut tapi berpikir positif aja

2mo trước

iya bund, bismillah sehat2 aamiin🤲

ya allah sama banget bun,bahaya ga ya bun😢

aku juga sama bund . tpi positif ajh bund . optimis

2mo trước

iya bund, semoga sehat2. aamiin🤲🤲

sama Bun aku ngerasa gx ada gejala apa2

2mo trước

iya yaallah bund, semoga sehat2 aamiin🤲