Bab Bayi umur 4bln 28 hari

bund normalnya bab bayi umur 4bln 28 hari itu sehari berapa kali yah?

4 Các câu trả lời

sama kek anakku bun. full ASI minggu lalu BAB 2-3 hari sekali ehh sejak hari minggu kemarin BAB 3x sehari. dan kayaknya diare. soalnya bulir2nya hampir gaada. aku pantau aja. 2 hari masih sama. frekuensi BAB dan tekstur cair bgt. hari ini pup udah normal. banyak bulir2nya. dipantau terus aja bun. selama masih ada bulir2 seperti biji cabe itu masih aman.

10mo trước

dipantau aja bun. kalo sampe 3 hari masih halus bulirnya dikit bisa ke DSA. tetep harus minum susu. kalo bisa di tawari lebih sering

anak sya bahkan seminggu sekali bun kadang 3 hari sekali. gpp selagi gk sufor mah gpp. klo full asi wajar.

10mo trước

saya mix bund sufor dan asi

anak saya sehari sekali full sufor, kadang dua kali

10mo trước

oh iyah makasih bund🙏

anaku 4 bulan 25 hari 3 hari sekali bun

10mo trước

berarti gpp kan yah bund? normal kalo sama mah ,,,soalnya tadinya kadang lama gak bab ,,,sekarang malah tiap hari ,,,normalnya berapa hari sekali yah,,,biar jaga² soalnya saya takut dia diare,,karna saya gak tau tanda² diare itu gimna