Asi

Bund normal nggak hamil 17 minggu asi uda keluar?

6 Các câu trả lời

Normal Bun.. rajin bersihkan yaa.. jangan pumping dlu takut kontraksi.. soalnya aku kadang ku pumping dr UK 28w biar tahu bagian mana yg masih kesumbat kotoran, ehhh perut lgsg kenceng 😅

5y trước

D pumping itu gmn bun, trus klo payudaranya rajin d bersihkan bsa bikin ASI cpet keluar. Aku uk 23w, tiap abis mandi paling tak olesi minyak zaitun sambil d pijit ringan bun

Normal bundsay, tapi jangam dipumping yaaa biarin aja, Dipumping nya nunggu debay launching yaaa

Gitu ya bund makasih ya 😊

GK papa Bun malah bagus kok

Normal ko malah bagus

Bgus ko bunda