Asi keluar saat hamil 17 minggu

Bun ada ngga ya disini yang asinya keluar diusia janin masih 17 minggu? Apakah normal bund? Baru 4 bulanan kok udah keluar aja, ada yang sama bunda²?

2 Các câu trả lời

aku bund,4bulan keluar lagi,gk tau keluar nya karena jarak anak ke2 sm pertama cuma 9 bulan atau gimana soalnya anak pertamaku udah gk ada,dulu setiap abis pumping asi nya selalu kebuang,tiba* waktu hamil baru 4 bulan ini keluar lagi

normal bun, jangan dipencet ya dilap tisu aja atau dibasuh biasa. itu bakal asi nanti bun

10mo trước

dihisap juga sakit sih Bun, nyeri rasanya mksh yaa bundaa