testis bayi

Bund, normal ngga kalo testis (buah zakar) bayi gerak snediri, kaya kembang kempis? Tapi ukuran keduanya normal...

5 Các câu trả lời

Sebenarnya testis naik turun tergantung sama lingkungan bun (panas atau dingin). Kalau dingin pasti testis akan naik, sedangkan jika udara atau suhu badan panas pasti turun. Nah kondisi tersebut mash normal. Cuma kalau bunda rasa,, kok nggak sesuai sama udara, kemudian bertambah besar terutama saat nangis atau batuk atau bersin, bunda bisa bawa ke dokter.

1y trước

Skrg gmna bun baby nya?

Normal bunda

Normal sjaa

Normal bun

Normal