???

Bund, normal gx bayi usia 1 bulan sering juling2 kn mata?

11 Các câu trả lời

Bayi umur segitu belum bisa memokuskan pandangan, bun. Jadi wajar masih juling juling. Bunda kalau ngomong sama dia jangan deket deket. Maksimal 1 jengkal dari matanya biar ga keterusan juling hehe

normal tp sebaiknya d pancing dg benda dg jarak pandang agak jauh biar gk keterusan bun, trs d ajak nengok kanan kiri biar seimbang

Iya katanya normal bun, kalo di bawah 3-4 bulan masih normal. Anak aku kmren jga kaya gitu bun, baru 28 hari

Normal bun, biasanya nanti hilang sndiri kebiasaanya itu sampai umur 3 bln.

ank ku juga gtu bun, aku jadi khawatir bnget. sekrng usia anak ku bru 2 bulan

4y trước

Kalo anakq skrang normal bun

Normal bun.. karena belum sempurna perkembangan mata nya.

Normal kok mom :)

Normal bun..

Normal bun