Juling

Bu ibu.. gimana cara mengatasi anak yg baru 2 bulan suka mainan mata juling2 gt?

7 Các câu trả lời

Kalau pas matanya juling langsung ditutup aja bun matanya pake telapak tangan, setelah itu dibuka, anak saya begitu. Dan alhamdulillah udah nggak dijulingin lagi

Klo bayi br lahir emg gitu buun.. biasanya setelah 6 bulan normal sendiri

4y trước

Ini postingan lama ke up lagi

Posisi tidur sama lampu mungkim bisa diputer2 bun.

5y trước

Kalau pas lg diajak ngobrol jg gt juling2 ☹️

Ntr normal kmbali kok bun.anak sya jg gt kok

2y trước

bayi saya Prematur. usia mau 2 bulan kronologis dan 1 bulan koreksinya. beberapa kali matanya juling saya kok takut.

Diusap2 wajahnya klo lagi dijuling2kan.

Sering di stimulasi pandangannya bun

Bun sekarang anaknya gimana? Sudah normal?

4y trước

Iya bun gmna anaknya normal? Soalnya anak saya umur 2bln 3minggu sewaktu2 suka julinh2