usia kandungan 21w hubungan suami istri

bund normal gak yaa kalo setiap abis hs, paginya suka mual eneg sakit ulu hati kya nahan lapar gitu pdhal gak di keluarin di dlm

1 Trả lời

Habis hb trus ngerasain kontraksi atau flek itu bru bahaya bun. Ga ad hubungannya sm mual. mualnya mgkin emg krn bawaan hamil ,sakit ulu hati ny krn emg lagi lapar atau krn lambungnya udh lumayan kejepit krn pembesaran rahim

8mo trước

Insha allah gpp bun asal ga smpe kontraksi atau flek darah. Klo bunda nya ga nyaman atau mual nya parah baiknya d hindari aj dlu bun hb nya