Tentang bbj

Bund normal gak sih di usia 25w bbj nya 720g , gimana cara naikin bbj ? #seriusnanya #bantusharing

19 Các câu trả lời

minum susu hamil, telur rebus dan makanan tinggi protei. lain nya, alpukat

normal sih kyy bun,soal nya pas aku hamil 26week bbj nya 970g..

aku 675gr berarti kecil ya bun? tapi kata dokternya normal🥺

2y trước

semangat bunda, sehat2 sampai lahiran buat kita yaakk 🤗

bnyak minum susu, buah alpukat juga ampuh bgt naikin bbj

malahan di aplikasi ini usia 25w bbj 660g

saya 701gr dokter bilang normal bun.

2y trước

saya mah gak dengerin apa kata orang lain sih bun, kalo dokter bilang normal ya gak saya ambil pusing. saya jg pas bilang BBJ 700 ke nenek saya ditanya "emang kamu gak doyan makan apa?" saya jawab aja "kata dokternya normal berat segitu di usia segitu." nenek saya cuma bilang "ohyaudah kalo gitu Alhamdulillah"

aq pas 24 800 bun .. sering mkn bun

2y trước

aku juga suka nyemil bund mulut gak bisa berhenti soalnya rasa laper muncul terus

makan telur rebus, 🥑,kurma

makan eskrim sih bund