Nyeri payudara menghilang

Bund normal ga yahh hamil 10minggu tiba2 sensitif di payudara menghilang biasanya sakit tapi pagi ini ga ngerasain apa2 lagii , biasanya nyeri payudara saat hamill berapa lama yahh

6 Các câu trả lời

kalo aku hilang timbul bund, di Minggu ke 9, 10 beberapa kali. jadi tuh ngempis yang tadinya bengkak kan, aku juga gak muntah², cuma mual aja. pas liat bunda² lain juga ada yang sama kok bund. Katanya hormon lagi naik turun

4t trước

wah tetanggaan ya bunda Rista, sehat² ya bund 😊

aku malah pas masuk 7w gabegitu nyeri bun berasa nyeri klo pas tiduran miring aja skrg udh 10w biasa aja gtu apa normal ya

4t trước

alhamdulilah klo gtu bun aku belum kontrol lagi pgnnya nnt awal september biar pad 12w

Aku dari awal hamil ga sakit malahan bun cuman keras doangg dipegang ga yang sakit gt dulu anak pertama sakit ini engga

4t trước

beda2 emang bawaan orang bund, aku anak pertama gk juga skrg sakit kdang gk

sama bun aku juga nyeri nya hilang aku 11 week 6 hari suka bertanya"

4t trước

iya takut banget bund soalnya aku hamilnya ga ngidam ga mual2 gth

tapi kalo bangun tidur sakit gk bun ?

4t trước

kmren2 nyeri bund pas pagi ini ga ngerasa apa²

aku kalo dipegang masih nyeru