RUAM POPOK

Bund... Ngobatin ruam popok gimana ya? Kasihan merah2... Kalau hbis bab pasti nangis...#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

10 Các câu trả lời

Pakai ini bun. Setiap ganti popok kulitnya harus kering dulu baru diolesin pure baby rash cream ini. Diolesin dipantatnya, selangkangan dan bawah puser. atau pakai popok kain dulu aja biar ga lembab.

Anak aku habis ruam popok juag bun, aku ganti make sabun lactacyd sama aku kasih cream zwitsal yg ada zinc nya itu, 2 hari kering ini uda sembuh alhamdulillah

AQ pake diaper rash merk pigeon Bun, Alhamdulillah cocok 2hr sembuh ,stop dulu pke pempers nya klo blm sembuh

pakai minyak kelapa bun, aku tiap ganti diapers slalu pk buds bum balm (optional) ++ minyak kelapa

kmrin saya ke DSA di resepin mustella bun, bagus cpt sembuh padahl ruam anak sya lumayan parah

sy pakai myco z, dresepin dsa oles tipis2 2x sehari, ampuh bngt ngobatin ruam pantat anak sy

langsung ke dsa aj bun... biar dkasih obat...terus pakai popok kain dulu aj...

Aku pake salep myco z bun Aman dan cepet juga sembuh nya

minyak kelapa asli buatan sendiri 👍

ok bun makasih yaa...