merah di wajah

Bund, ngobatin merah2 di pipi itu gimana ya bund? Udah hampir 2 bulan blom hilang2,

merah di wajah
12 Các câu trả lời

Anak aku pernah gitu jg bund. Pake mustella yg warna merah buat kulot sensitif. Dalam 2 hari berkurang. Seminggu bener2 bersih 🙏

bisa jd alergi bun. kalo asix coba berpantang. misaldr telur, ikan laut, kedelai. itubs jd pemicu dermatitis atopik

coba mustela hydra bebe mom, pipi anakku digigit nyamuk sampe bekas item gede banget bisa ilang pake rutinq

coba mustela facial cream bun..semoga cocok dan adek cepat sembuh

beli atopiclair mom. pake sehari 2x setelah mandi

❌❌ postingan 2 TAHUN LALU..⛔❌❌

Gimana udah sembuh belum bu?

coba pake cream baby bun

caladine cair bun

Pake baby cream bunda

5y trước

Sma" bun moga cocok