Sharing

bund sharing dong, gimana cara ngilangi bintik2 merah di wajah baby soalnya wajah babyku merah2 ..

11 Các câu trả lời

awal dlu pake lactacyd baby tapi gak ngefek ke anakku bun . akhirnya q ganti sabun mandinya pake zwitsal sabun cair yg rice n milk kalo gak salah trus dipake'in baby cream nya cussons yg warna ungu , alhamdulillah cocok dan bersih sekarang

Saya pake momilen yg untuk ruam popok bun...recomments nya apoteker...alhamdulillah manjur.3 hari sudah bersih

5y trước

Tipis aj olesnya...

kalo saya dulu diresepin pake sabun lactacyl bun,,alhamdulillah hilang bintik2 merah diwajah n kepalny

Kasih salep benoson baby bun,cpet ilangnya,ga smpe 1hr jg dh ilang bintiknya,

5y trước

Engga ada bekas bun,

Coba setiap habis mimik di bersihkan dengan kapas hangat bun mungkin dr ASI

Abis minum asi dibersihkan bun area yg terkena asi dengan air hangat

Sabun lactacyd saja bun. Utk kulit baby yg sensitif begitu

hy momy coba deh ganti sabunnya mungkin gak cocok

Cocok2an bun.. Kalau bayi ku cocok pake sebamed

sabunny pake lactacid sm tmbah salwp bun