Ngidam apa bunda yg kepengen?

Bund, ngidam beneran ada gak si? dulu sebelum hamil bilangnya itu cuman ngarang ny si ibu aja yg kepengen ini itu, tp pas hamil kok rasa-rasanya semua pengen di makan ya.. kemaren kepengen pesmol ikan kembung, keliling lebih dari 10 warteg ga nemu, sampe minta dibikinin ibu dikirim dr bekasi ke kantor ;( maunya makan enak terus hahaha kalo bunda gimana?

17 Các câu trả lời

Pengen ceker pedas korea 😂

Ada sedikit info

Aku makan apa aja yang penting beda-beda tiap hari kalo sama gitu gak selera duluan

Klo sy kepengennya mlah main layangan bund, 😅

saya gak ngidam sih bun selama hamil pingin makan sesuatu ya biasa kyk sebelum hamil jg pngin bgt makan sesuatu tp kalau gak keturutan saat itu jg ya biasa aj,menurut saya ngidam itu tergantung pikiran nya jg,tp biasanya ibu hamil bs ngidam karena emang sih ibu hamil lebih mudah lapar dan lebih perlu banyak nutrisi asal ngidam nya gak minta aneh2 diluar makanan/minuman aja,trus jangan dikit2 mengkaitkan bawaan bayi

5y trước

heheh emang terkadang ada ibu hamil yg pingin sesuatu makanan yg mgkn bisanya gak suka bun,mungkin termasuk perubahan hormon juga dan bgmn pola pikiran kita

Aku pingin makan lalapan bun tapi lalapan yg tempatnya jauh dari rumah, akhirnya tadi malem k sna cuma makan 3 suap udah gg selera lagi bun padahal enak 😢

5y trước

Masuknya lalapan ayam bun, sayurnya gg dimakan cuma ayamnya aja

Aku kentang mustofa bun,, MasyaAllah dan itu mau nya buatan mama mertua kaka ku,,, bnr2 dah ngerepotin hhehee

5y trước

Udh, posisi mertua kk ku lg sakit g bangun,, eh pas 3bln bru kesampean hhehee alhamdulillah