Ngidam apa bunda yg kepengen?

Bund, ngidam beneran ada gak si? dulu sebelum hamil bilangnya itu cuman ngarang ny si ibu aja yg kepengen ini itu, tp pas hamil kok rasa-rasanya semua pengen di makan ya.. kemaren kepengen pesmol ikan kembung, keliling lebih dari 10 warteg ga nemu, sampe minta dibikinin ibu dikirim dr bekasi ke kantor ;( maunya makan enak terus hahaha kalo bunda gimana?

17 Các câu trả lời

Klo mnurut aku sih ngidam it gak ada ya bun, bkan bawaannya bayi tp emg ibunya yg pengen. Bumil kan gt, ap2 yg dia gk ska sblum hamil pasti saat hamil jadi suka, rasanya klo saya sndiri pen semua dmakan (hamikll kebo), jgn deh bunda2 klo pengen ssuatu yg lebih dr 3 trus blg bawaan bayi, kasian bun babynya dh dlam kandungan kena fitnah maknya😂😂😂😂 sehat trus ya bunda2 hamil dsni sma debaynua

5y trước

😂😂👍👍👍

Kepengenannya makan mie samyang pedes terussss,sama pengen makan yg enakenak seafood lah,jco lah pdhal kan serba mahal.. suami belom tentu bisa menuhin smua alhamdulillah tapi satu2 bisa terpenuhin wkwkwkwk abisan kalo gak diturutin bawaanya kesel sama yg ngelarang ini itu

Klo saya ga ngidam apapun bun .. krna sy masih hamil muda tiap hari mual" ... Sy cm pengen mual ini hilang dan selera makan kembali lagi.. sy sudah rindu makan makanan yg bergizi nasi sayur lauk gtu bun..

5y trước

Iya bunda sama .. Makan sesuap 2suap juga udh Alhamdulillah , blm lagi lemes nya kalo udh muntah" . Smoga dd nya kita sehat terus ya bun

Aku ngidam belum ngerti sih bun bedain nya gimana Soal nya ya kalo kepengen tapi sekiranya susah dicari yauda..next time..gaharus kudu wajib sekrang..apalagi sampe kepengennya nangis gitu sih

5y trước

heheheh iya bun sama buat ku pingin makan sesuatu itu bisa kapan aja gak harus pas lagi hamil,gak keturutan saat itu jg ya biasa aj,kembali lg sih sama pola pikiran kita

Aku ngidam gudeg jogya bun... Padahal tinggal di palangkaraya... Udah usaha titip tapi yg di tiitip i takut klo ntar mlh basi di jalan... Sampai skarang blm keturutan..

Ga tau ngidam ato tidak,tp ada waktu2 tertentu yg pengen makan sesuatu klo ga dpt teringat terus😀😀

ngidam ny lg pngen ny bubr ketan hitam dri mnggu kmren sma kripik ubi pedes

kalo saya sih pengen biasa, ngga harus saat itu juga kudu keturutan

Iya bun pas lg doyan makan apa aja pgen...

Ngidam... Tiap hari pngen malem buah