Kepala panjang / lonjong kah

Bund.. Nanya dehh Apakah kepala anak saya ini panjang / lonjong? Sy pengguna TAP slma 2thn tp br ini kepala anak saya dikatakin bgtu. Anak sdh besar dan tdk ada mslh pd bntuk kepala, tp sy merasa br di app ini aja anak sy di blg kepalanya lonjong / panjang Hny krn mslh beda pendpt lalu bwa2 anak, bawa bntuk bdn anak lagi. Mohon pencerahannya.. Terima kasih

Kepala panjang / lonjong kah
1 Trả lời

kalo anaknya ga ada masalah ya sudahlah bu.. orang ngomong kan gratis jadi suka2 aja. ga perlu masuk ke hati

4y trước

ya bund makanya,,sy jg berpendapat kan gratis ya, ms iya sy hrs sepaham sm mrka kan lucu