sufor

Bund NAN phpro ini utk alergi pada bayi kah.. Sy bingung.. Tolong dijawb ya bundd heheh

sufor
2 Các câu trả lời

Sbenarnya bukan dikhususkan utk alergi, tapi lebih kepada pencegahan alergi utk bayi dan boleh diminum scr rutin. Kebetulan saya pernah bekerja di perusahaannya..

5y trước

kalo anak yg gk alergi minum susu nan boleh gk bun? kebetulan sodara sya ngasih sekaleng

Iyups betul bun, itu untuk yang alergi susu sapi. Harganya lumayan yaa.. 🙂