Bintik merah

Bund mw tny. Baby saya baru umur 19 hari. Saya ASI dan sufor. 3 hari ini pipi anak saya muncul bintik2 merah. Ini alergi asi apa gimana ya?

Bintik merah
53 Các câu trả lời

bawaan lahir bun, setiap bayi lahir pasti ada saatnya mengalami hal seperti itu.. dipakein minyak kelapa yg bikin sndiri

Kalau kayak gtu katanya sawan bund. ntr juga hilang sndri. Baby q juga asi and sufor.. sama sperti itu juga.

Anak ku juga gitu bund,baru 9 hari,bintik2 gtu malah kyak bisulan,.ada isi nya,, katanya biasa bunda ☺️

Rata² newborn gitu bun, nanti hilang² sendiri, kalo habis minum susu dilap aja bun pake air hangat..

Babyku juga sma bun asi + sufor. Tpi skrng usia 1buln lebih sudh hilang sndri bintik2 merahnya

Kena air asi bun waktu nyusu,anakku abis nyusu selalu aq lap pipi nya,msh suka ada bintik2 dikit.

5y trước

Iya katanya begitu bund

Dulu anakku juga gitu. Kata dsa ku karena alergi susu. Mungkin itu karena sufornya ga cocok.

5y trước

Trs saya kasih salep decolex. Langsung hilang ga berbekas.

anak saya dulu kayak gitu juga bun... perlahan2 dia hilang dgn bertambahnya usia☺

Kata orang sih itu wajar bun, dan terjadi karna pipinya kecipratan air asinya

Kasih minyak kelapa bun. Anak ku juga gitu, pas dikasih minyak ilang kok