sakit perut

Bund mw tanyak nih,,,, skrang perut akk bawaannya agak skit gtu g5n yaa cara ngatasinnya,,, apa perlu dengan latihan senam,,,,, tpi senam apa bun akk jga gk tw bingung,,,,, Mohon sarannya bund,,,, 🙏

2 Các câu trả lời

Banyak aktivitas ga bun? Mungkin kecapean coba dipake istirahat dulu aja

4y trước

Tdi cma nyuci aja bun sdkit,,,,

Senam yoga hamil

4y trước

Saya jg hamil anak pertama mba, banyak2 baca artikel2 ttg kehamilan mba biar pengetahuan nya lbh luas jd gak dikit2 khawatir dll hehehe saran sih. Walau msh hamil anak pertama tp calon ibu mesti smart kan ;)