Tanya bund..

Bund mw tanya donk. Aku udah hmil 7 week anak pertma, tadi tiba" udah bab ada keluar darah tapi kaya serat benang , dikit gitu bund. Selama ini alhamdulillah ga pernah flek juga. Itu apakah berbahaya bund? Posisi aku udah d kasih penguat kndungan juga sma dokter. #bantujawab #bantusharing #newmom

1 Trả lời

bunda sblumny makan apa? mgkn itu bukan darah, bisa jadi mknan yg bunda makan

3mo trước

Iya.. Kya nya krna hbis hb bun 😭 Msih aga kram prut nya. Tpi Alhamdulillah drah nya udah ga kluar lgi. Tdi lngsung mnum obat pnguat kndungannya