skincare

Bund mw nanya selama hamil suka pake skincare apa?

77 Các câu trả lời

orang hamil itu dilarang pake skincare. mau skincarenya semahal apapun tetep mengandung berapa persen mercuri dan hidroquinon. kalau kusam ya itukan bawaan hormon bayinya nanti setelah bayi memasuki masa persalinan bersih lagi badan ibunya. jangan tergiur sama iklan skincare yg bilang aman untuk bumil dan busui. saya pake erha yg taulah harga racikannya ngocek kantong gimana tapi ternyata keras bahan bahannya saya pindah ke natasha dan dokter kandungan saya juga nggak menyarankan pakai skincare. cukup pembersih wajah aja sama masker alami.

5y trước

iya kan maksud saya mau harganya mahal atau murah dengan embel embel aman untuk bumil itu masih dipertanyakan bahan bahannya.

wardah bun, ini malah lg pada habis... suami suruh beli tapi akunya males keluar hehee belanja buat makan juga sekarang suami... jadi dirumah tinggal masak apa yg dia mau hehee

Klo gag kmna" skincarenya cuma facial wash, lip balm bun n handbody lotion aja bun Soalnya ntah knp hmil ini kering parah bbir ma kulit bdan , klo kluar pke sunscreen n bdak

Aku sebelum hamil pake... Tapi pas tau hamil aku berhentiin.. Takut walaupun setau kita aman.. Tpi kan gak tau... Tpi mending gak usah pake sih bun... Menurut aku.hehe

Facial wash sensatia botanica Cleansing aku pake baby oil Night cream wardah seaweed Mencegah strech mark aku pakai olive oil, argan oil, avocado oil

Muka pake baby cream jhonson bun biar gak kering, bedak tabur my baby, cuci muka pje sabin bayi, parfum pke baby cologne, handbody bayi bun..

Dak berani makek make up apapun Bun Paling lipstik doang dan itupun jarang Sam blus on sabun ajh ganti sabun bayi dari saking takut.a

Pke aloe vera gel nature republik untuk wajah. Bio oil untuk perut dan paha. Vaseline petroleum jelly untuk telapak kaki dan tangan.

sabun cuci muka pake sabun giv 😂, ga pake toner, cream siang garnier light complete, bedak ponds bb powder. udah giti ajaa

5y trước

masih pake itu bun..

Buat ngelemBab in wajah cuma pakai baby oil aja biar ga kusam Sama kering bund Dan Itu aman buat bumil