skincare

Bund mw nanya selama hamil suka pake skincare apa?

77 Các câu trả lời

Aku pke skincare oriflame, karena bhan2 nya teruji alami bun jdi aman buat ibu hamil dan menyusui

Gak pake apa2 bun,cuma pake facial wash aja. Mau pake skincare males nya naudzubillah😆😆

Aku dari sebelum hamil pake skincare Marwah , tp semenjak hamil malah jarang pake skincare

sy pake sabun batang baby utk cuci muka, pelembab ny pke aloevera dr nature republic bund

Udah beli the body shop tapi mager makenya jd ga pake skin care selama hamil 🤣

Dari sebelum hamil smpe skrg hamil pake the body shop krna aman buat bumil

Saya ga pakai skincare pas hamil dlu, pakai pelembab garnier.. Aman

facial wash, toner, pelembab pake sensatia. Serum stop dulu sih

Sabun bamboo + facemist gold Perawatan sekaligus P3K😍😍

Sy pake wardah.. tp slama hamil yg dipake sabun mukanya aja