Kepala bayi peyang

Bund mungkin disini ada yg punya pengalaman kepala bayinya peyang, boleh sharing cara mengatasinya gimana bund? Usia anak sy hampir 2 bulan, kepalanya peyang flathead, worry bgt bund, kepikiran setiap hari🥺##seriusnanya #kepalapeyang ##bantusharing ##firstmom ##firstbaby

7 Các câu trả lời

biasanya kalau udah besar peyangnya ga akan begitu keliatan, kecuali didiamin aja apalagi anaknya cowok yah kalau dulu sih caraku cuma - ga pakai bantal - pas mandi kepalanya dipijat², ga perlu kuat² asal rutin aja - sering ganti posisi kepalanya kalau udah kelamaan di satu sisi, saat tidur maupun saat menyusui peyang tuh kepalanya ga akan bisa balik seperti awal lagi, tapi mencegah agar ga jadi lebih buruk lagi insyaa Allah masih bisa

kepala bayi msh bisa berubah bentuk sebelum 2th. anak sy peyang kanan kiri. sy gak apa²kan cuma tidur tanpa bantal, sering ganti² posisi tidur dan posisi menyusui, gendong mshape, tummy time. Alhamdulillah skrg mau 2th kepalanya sdh bagus.

Anak saya waktu bayi peyang belah kanan, karena tidurnya miring kanan terus kepalanya, padahal sudah diganjal dan ga pakai bantal. Tapi sudah satu setengah tahun sudah ga keliatan kok, jadi lebih bulat. Ga saya apa2in.

anaku dlu waktu 3bulan masih peyang solnya kalau nen sering miring kanan.. usia 8bulan Alhamdulillah udh bagus sering miring kanan kiri & jgan oke bantal..

bayi sya juga peyang bun wktu umur bln, saya pakai bantal kulit kacang ijo, skrg udh ga terlalu peyang lagi usianya skrg 2,5 bln

jangan pakein bantal, sering tummy time, gendong m shape nnti bulat sndri

kalo flathead itu sering2 tummy time sama di gendong posisi mshape