Muncul garis panjang di area kaki saat hamil tua

Bund,moms ada yg ngalamin kaya gini juga gak ? Aku baru engeuh ya ada garis panjang di kaki aku dari lutut smpe matakaki kira² itu kenapa ya ? Apa krna sering keram kaki kah ? 2 kaki kiri kanan ada garis kaya urat tapi gk nonjol bukan parises juga .#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu

Muncul garis panjang di area kaki saat hamil tua
1 Trả lời

gapapa wajar bunsay karena bumil mengalami kenaikkan bobot dan BBJ jadinya kulit2 pun mengalami pelebaran dan peregangan normal koq sehat2 bunda dan janinnya