Rekomendasi RS & SPOG yang bagus antara RS Siloam Karawaci & Mayapada Tangerang

Bund, mohon sharing RS & SPOG yang baik, ramah, detail menjelaskan dan kalau bisa pro normal di antara RS Siloam Karawaci & Mayapada Tangerang. Kenapa 2 RS ini? karena yg dekat dari rumah dan kerjasama dgn kantor bund. Mohon info nya ya, makasih

Rekomendasi RS & SPOG yang bagus antara RS Siloam Karawaci & Mayapada Tangerang
1 Trả lời

dicoba aja satu² bun

3y trước

Waduh bund 😅 saya masih d luar pulau ini. Rencana mau lahiran d tangerang d rumah saya, makannya minta saran biar nanti awal bulan langsung memutuskan di rs mana..