RIVEW MPASI MILNA WGAIN

Bund, mohon reviewnya bagi Bunda yg kasih anaknya MPASI MILNA wgain, mksh Bund

RIVEW MPASI MILNA WGAIN
16 Các câu trả lời

anak saya dr awal mpasi pake milna wgain sm saya coba milna yg lainnya sih bund .. gurih tp gak segurih promina .. saya lebih suka milna .. untuk BAB alhamdulillah gak sembelit , anak saya doyan tp anak saya tipikal kalo nyuapin dia harus telaten .. kalo BB saya belom cek lagi

Anak sy milna apa aja doyan bun, emang pas 6+ pakenya milna, dr yg biasa, wgain, goodmill, soalnya nyobain varian rasa juga krn kebetulan sy full instan. Kalau dr bb sih bagus² aja bun, tp gak full wgain sih tiap makan jd kurang obyektif spertinya

4y trước

Ternyata postingan 10 bln lalu

cocok2an sih bun. kalo anak aku gasuka.. padahal wanginya gurih bgt, yg ayam polong kyk wangi bubur ayam abang2 gitu. kucobain jg enak. ud coba dikentelin, diencerin, nyuapnya pake air, ttep ga mau 🙈

gurih banget dibanding yg lain. masalah bb sih ga perhatiin. ini hitungannya snack ya, baca aja kemasannya.

3y trước

Baca kemasan mom. Anak saya hampir 3 bulan makannya mix homemade sama fortif 😊

Bun beli ky gtu dmna? Aku cr di alfa indomaret gada, adanya milna yg rasa buah2 doang

5y trước

Sy beli di alfa sm indomrt

Asal sesuai takaran bb naik, anak saya 1minggu naik 500gr Padahal usia 11bulan

3y trước

Dulu jarang banget ngemil Karna saya fokus ke dia makan pokok dulu soal nya Ngemil 1x sehari itu pun ga tentu Selingan masih asi

Anak saya sukanya milna yg biasa aja, pernah saya belikan ini tp anak nya gak sukaa

Kalau baby ku baru coba milna wgain langsung sembelit bund

aku ga merhatiin bund anakku doyan" aja tp di bb ga ngaruh

yang wgain buat nambah bb nya cepet bun

4y trước

Baby ku d kaish wgain kok kaya nga doyan gitu ya bund . Gtm terus tp begitu masuk mulit ya d telan . Memang rasanya sangat tercium banget .. enak padahal ..