Rekomendasi AC

Bund mohon rekomendasi merk AC yang bagus untuk penggunaan di kamar.....

24 Các câu trả lời

Aku pke samsung krn di info sales toko hehe dikasih perbandingan tiap merk ac. Btw ini buat kamar 1/2pk

Saya serumah pake ac daikin semua hehe. Ada yg 1/2 pk ada yg 1pk tergantung luas area yg mau dicakup

semua merek bagus kok bu, uda ngukur belum kamarnya luas berapa? itu nentuin nanti pake yg berapa PK

saya pake akari sama Polytron ½pk, yg dinginnya cepet akari wattnya juga rendah BTU nya gede

Kayaknya smua merk sama aja tergantung luas ruang aja pilihannya pknya

Saya pakai Daikin. Sejauh ini awet sih dan cepat dingin.

daikin bun kalo bisa 1pk biar dinginny puol

Daikin bun rekomend tahan banting awet

SHARP bunn saya pake ½ peka