insting

Bund mohon pencerahannya donk...gtw knp belakangan ini filing saya ga enak terus sm suami tiap dia pergi pdhl udh beres kerja tiap tlp ga diangkt pikiran kmn2 mulu jgn2 selingkuh itu yg ada dipikiranku bund bbrapa waktu lalu kita smpet ribut krn suami ketauan buka sosmed terus ada beranda cw cantik seksi dia bukain semua like semua entah tmn fb ny mngkin disitu saya mulai curiga tp bru ini merasa g enak hati mulu gelisah bgt yg ada ditmbh suami klo plg keeja juga hp mulu paling dia klo deket cm ada maunya mnta hb gtu udh mah dia sibuk kerja jrg dirmh sekalinya drmh dia dingin autis deh ada yg pernh ngalamin ga bund kaya saya gini saya harus gmn ya pikiran itu ganggu saya bgt...

1 Trả lời

Saya bun. Kalau sudah curiga sm suami brrti emang terjadi. Tp kalau biasa biasa aja, apalagi lg mles buka hp suami alhamdulilah ga ada apa apa juga. Tp malau sdh curigaa, ga enak hati, kepikiran terus ohoho menyangkal pun kau tak akan selamat Bambang, pasti semua muncul dengan sendirinya 😂😂

5y trước

Terus saya hrus gmn dong bund😭