Urin Orange

Bund mohon maaf agak kurang sopan ngepost ini. Saya galau bngt ada yg pernh ngalamin pipis anak nya warna orange gak? Anak saya usia 4.5 bulan. Mohon pencerahan nya bunda2,??

Urin Orange
1 Trả lời

ini samaaa percissss sama anak ku bun, kl kata bidan itu bundanya kurang minum.. harus banyak minum, trs saya banyak2 minum kan alhamdulillah ga gitu lg warnanya

5y trước

Iya bund yaa aku udah worry bangt pas mau ganti diapers nya liat itu ku kira darah 😳. Siang ini ak ganti diapers sdah gak begitu orange bund. Semoga si adek cepet sehat. Makadih bnyk ya bunda. Semoga kita selalu sehat 😘😘