Plasenta

Bund, mohon informasinya. Saya kan baru pertama hamil dan sekarang usia kandungan sdh 5 bulan. Kata dokter plasenta saya berada di bawah dan menutupi jalan lahir. Saya sedih karna dr. Bilang saya tidak bisa melahirkan normal. Mohon infonya bund adakah cara agar saya bisa lahiran normal.

1 Trả lời

jangan patah semangat bun, kalau nutupinnya nggak total insyaAllah masih bisa melahirkan normal.. dulu saya plasenta previa nutupin jalan lahir UK 29w Alhamdulillah bisa melahirkan normal..

5y trước

iya sama² bunda