bentol

Bund.. Mohon info krim /lotion apa yg bagus untuk gigitan nyamuk. Krn anakku kl habis di gigit nyamuk bentolnya udh kaya bengkak. Ngga kepala tangan kaki semua begitu. Terus bekasnya menghitam. Kasian liatnya. Biar ngga bengkak dan hitam pake apa ya? Makasih

bentol
24 Các câu trả lời

Kasih baby rosy bun, wadahnya warna ungu garis2. Anakku pakai itu soale kalau abis di gigit nyamuk sama kyk gitu

Minyak telon yg +bun hilang dlm 2menit sama ku juga klau ankku di gigit nyambuk kya mau bengkak bun

Cocok cocokan bun Kalau anak aku ku semprotnya facemist dari MSI aja Gada pake lotion

Minyak telon atau minyak telon cream yang ada anti nyamuknya

Kalau aku kukasih minyak zaitun tursina bund.

Taro minyk aja bun. Minyk cap my baby tu syg

Lotion anti nyamuk khusus bany kan ada mom

sblum tdur kasih minyak trlon my baby bun

kasih minyak butbut MHS bunda dari HPAI

Pake telon cream bun dari bebe rosie