AC

Bund.. mohon info dan saran nya ya.. Aku mau beli AC 1/2 PK untuk kamar.. Nah.. kira2 saran AC merek apa n alasannya.. Dan dalam pemakaian menghabiskan biaya token berapa bund? Sekalian untuk hitungan bulanan bund.. terimakasih

3 Các câu trả lời

Aku barusan pasang midela lowatt bun 1/2pk , dayanya cuma 320w uda adem bgt . recommended sih menurutku , sebulan kurleb 100-150k listrik token daya 900

https://id.theasianparent.com/merk-ac-yang-bagus ini ada beberapa rekomendasi menarik bun

Alhamdulillah.. terimakasih info n saran nya bund.. Itu untuk pemakaian seharinya brp jam y bund?

5y trước

24jam non stop bun