Keputihan gatal normal gak bund

Bund mo tanya nih Ada yg ngalamin ga keputihan awalnya tuh putih kekuningan kental banyak gatal rada bau amis setelah itu seperti gumpalan dahak kuning kehijau an dan masi gatal itu kenapa ya soalnya pas kontrol kemarin kata bubidan gpp faktor hormon pas dicek debay juga sehat #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Keputihan gatal normal gak bund
18 Các câu trả lời

cobak cek ke dr. obgyn Bun.. klo ada keluhan .. tp klo biasa kebidan cukup. sapa tau ada yg harus diperiksakan