nyeri seperti haid

bund mo tanya dong hamil anak pertama UK 37week nyeri perut kaya orang haid pas UK 35week kemarin sempet keputihan lendir bening tapi kental itu kenapa ya tapi sakitnya lebih sakit apa udah dekat hari persalinanan nya ya #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

tunggu aja Bun, klo udh mendekati persalinan mh nyerinya ga bakal bisa dibawa tidur😁

klo durasi nyerinya makin cepet, cek ke bidan aja Bun

2y trước

tunggu aja Bun, klo udh mendekati persalinan mh nyerinya ga bakal bisa dibawa tidur😁