Butuh saran bund

Bund mnta pendapt donk Maklum baru khmiln pertama 2minggu lalu saya flek lngsung ke spesialis kandungan di ksh obt penguat kndungan , udah di mnum 10hri trs 3hri lgi kn hrus kontrol tpi ini mlh kluar flek lgi, itu pertanda ap ya bund ? Mohon jawabn.nya

1 Trả lời

Kecapean mungkin bun..emng bner2 harus bedrest.. kaya pas saya dulu ngeflek pas 7w dikasih penguat janin 5 hri disuruh istirahat total bner2 tdran jalan cuma ke kmr mandi..alhamdulillah berhenti.. .kontrol lgi pas 9w dan berkembang alhamdulillah sekarang jalan 21w.. Semangat bunda.. Positif thingking jangan kecapean