Kesehatan kulit

Bund mngkn ada yang tau, ini anak saya 5 hari panas alhamdulillah skrg udah turun panasnya tapi kok muncul ruam merah ya diperut punggung sama wajah

Kesehatan kulit
6 Các câu trả lời

anak aku juga suka gtu bun,itu kalo d aku selama masih merah merah jangan d mandiin bun nanti nambah banyak lama juga ilangnya

lansung dibawa berobat aja bun. udah 5 hari. bisa jadi alergi atau campak bun.

setelah berkali" ganti" salep gak cocok.alhamdulillah ini mau sembuh

udah pernah bawa ke dsa blm? soalnya merahnya menyeluruh

aku baru nemu salep.yang manjur fi apotek bunn

bun langsung ke DSA ya