mitos/fakta

Bund, mitos/ fakta ya kalau misalkan lagi hamil emang gaboleh pindah-pindah rumah/kontrakan? Katanya kembali muda lagi Kalau misalkan benar tidak boleh, ada yang tau cara nya seperti apa agar bisa ttp pindah ?

1 Trả lời

Boleh koq Mom, yang ngga boleh kalau Mom ikutan angkat2 barang berat. Ikutan angkat2 perabotan gitu.

2y trước

betul banget Bun sama aku juga ingin pindah kontrakan apalagi yg punya kontrakan sok ngatur bgt urusan kita apalagi urusan warung sembako kita Bun padahal modal sembako modal sendiri sama paksu cuman nyewa kontrakannya aja malah dia yg ngatur