bersihkan lidah bayi

Bund minta triknya dong cara bersihin lidah bayi. Makasih buun

9 Các câu trả lời

waktu baru lahir pake kasa steril basahin pake air hangat matang, udah 2 minggu pake gum massager set marcus marcus.. bagus ada yg buletnya (Nb-6 bulan), ada yg panjangnya kyk sikat gigi (di atas 6 bln)

Kalo sy si pake kasa dililit ke jari tanga kita terus siapin digelas air yg sudah matang abis itu gosok"lembut deh kearah lidah pipi dlm kanan kiri gusi jangan sampai kena langit"

Coba bersihin pake jarid atau kasa bun. Pake air anget Sedikit aja

4y trước

atau beli sikat lida yg untuk nb yg dipake di ibu jari bun

aku sih pake sikat lidah khusus bayi, di apotek banyak

Up