Bersihkan lidah bayi

Bunda Disni sering bersihin lidah bayi kah???

4 Các câu trả lời

wajib kalo saya bersihin lidah bayi stlh minum asi/sufor. Krn itu sebagian mencegahnya sariawan dan jamur pd bagian mulut bayi. Bersihinnya ckp dg air hangat+kasa bisa jg make sikat gigi bayi yg silikon itu, anak kalo sedini mungkin di ajarkan utk membersihkan area mulut smp besar mau bun, gabakalan nolak kalo sikat gigi 😊 krn anak saya smp skrg kalo sdh ke kmr mandi dia tau brrt harus mandi+sikat gigi (mau itu pup/pee) pasti minta buka baju buat mandi + sikat gigi 😂

1y trước

pelan" bun bersihinnya jgn dalem* jg yg penting lidahnya aja , sambil di ajakin ngobrol anaknya bun

iya bun sering . pake oral cleaner dan air hangat . lbh gampang pakeny dan bersih

Wajib bunnn Pake kassa steril + air hangat

Setiap hari aku bun

1y trước

Aku udah coba dr pakai kasa, sikat silikon, sampai yg terakhir ini coba pakai oral cleaner. Ngerasa lebih bersih pake oral cleaner drpd 2 yang sebelumnya. Bs jangkau lidah yg agak tengah itu bun