perlengkapan lahir

Bund minta solusi nya dong .klo mau beli perlengkapan bayi d olshop mending beli stuan atw yg udah spaket ? .

2 Các câu trả lời

Sesuai kebutuhan aja bun...kalo 1 paket dirasa cukup dan bagus, ya gpp...tapi sy lebih suka satuan, tidak suka beli apa2 paketan...

Kyk nya mending beli sepaket bun. Saya kemarin beli bijian tapi pas dihitung2 harga nya lumayan

5y trước

Hhe kurang ngerti bun, aku juga anak pertama. Tapi aku nyiapin baju panjang nb 2pc, pendek nb 4pc, baju panjang ukuran 6m 3pc , pendek 6m 3pc. Jadi selusin, Aku baru nyiapin segitu dulu bun, klo kurang bisa beli lagi rumah ku deket sama swalayan dan babyshop 😅