suket meniran

Bund minta saran ikhtiar agar hamil

suket meniran
2 Các câu trả lời

klo saya dah program dr 2 bulan sebelum nikah... program disaranin ama temen ndiri yg udah punya anak 2 tiap 2 hari sekali aq dan suami makan masakan dasar toge(tumis, pecel, ato dibuat soto) lauknya ikan"an ato telur kurangi yg manis", soda, junk food, banyak olahraga dan minum 2-3liter sehari aq juga mnum prenagen esensis... alhamdulillah habis nikah langsung isi

Saya dlu pakai program dokter Bun, sm2 keluar uang nyari yg pasti pasti aja