Cara menyapih anakk???

Bund minta saran dong cara agar anak mau disapih, anak saya sudah 2th , dan saya lgi hamil 5 minggu, binggung cara nyapih nya gmnaa, udah berbagai cara tapi gagal terus, #seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

aku udh sounding dari umur 1 tahunan , tiap mau tdur aku kasih tau , adek kalau umur 2 tahun udh ga boleh nenen ya , kan adek udh besar, mau sekolah PAUD , dll . eh tapi pas umur 22 bln dia kucoba nyapih , ternyata mau , dengan imbalan beliin mobil2 an , karena dia emang lagi pengen sih . saya juga tau cara saya dengan iming2 itu agak salah . tapi gmna lagi , dianya juga malah gampang disapihnya