Memperlancar asi

Bund minta saran dong bund usia baby ku baru 3 minggu , kemaren aku sakit 1 hari terus asiku jadi ga lancar padahal pas sebelum sakit asiku lancar sampe rembes bund gimana yahh solusinnya padahal udah minum sayur daun katuk udah jamu kunyit makan dah banyak tapi masih aja belum lancar bund jadi masih di sambung sufor obat juga udah ga di minum 😭😭😭😢#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

7 Các câu trả lời

Asi udh ga rembes2 lagi bukan indikator asi ga lancar loh ya bun. Sambung sufor grgr sakit doang ato dr awal udh disambung sufor bun? Kalo cuma dr pas sakit mending stop pemberian sufor dan fokus dbf aja. Sufor tuh bikin bayi lebih kenyang lama jdnya permintaan untuk nenen lgnya lebih lama dan alhasil produksi asi ya jd berkurang karena permintaan dr bayinya berkurang. Semakin sering disusuin semakin cepat produksi asinya. Jgn lupa minum yg banyak dan makan makanan yg bunda suka supaya happy dan asi lancar.

haloo bun. Saya mau jual pompa asi saya . Merk momuung portable elektrik single pump 550rb net . Saya kasih free booster momuung exp 2024 , roll on natuna deep sleep exp 2023. Kiriman dari surabaya. Jika berminat bisa DM/WA 08978044906

bun, klo bisa dot nya jgn dikasih lagi yaa.. takutnya mlah bingung puting , & gak mau nyusu lngsung di PD. di susuin trus aja bun , semakin sering kosong payudara, semakin cepat produksi asi .. atau bisa dibantu pompa juga .

banyakin minum air putih bun minimal 3L, trus tambah minum susu menyusui bun

2y trước

iya bund makasih ya sarannya , segera di lakukan 🙏

power pumping. sering sering kosongin PD. jangan stress

minum air putihnya? ada minum obat gak?

2y trước

minum bund tapi pipisnnya juga lancar .. . kalo obat kemaren di kasih sama dokter cuma di minum 1 hari terus ga di minum lagi bund

bayiny dikasih dot ga bun?

2y trước

tauny asi bunda ga lancar gmna?